网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务

不平凡的2020年

时间:2020-09-21 11:04来源:辽阳县新闻网 作者:张文慧 高曲 点击:
  2020年真是不平凡的一年。当新年的钟声刚刚敲响,抗击新冠肺炎疫情的战役也在全国全面打响。

  在这场抗击疫情的战斗中,我们可爱可敬的白衣天使们,逆风而行,冲在最前线。他们不顾安危,从不退缩和放弃,始终坚守在自己的工作岗位上,谱写了一曲曲慷慨激昂的动人篇章。

  在这些可敬的医护人员队伍中,八十四岁的钟南山爷爷、武汉金银潭医院、身患渐冻症的张定宇医生等一大批英雄人物,冲在疫情前线、跟时间赛跑、与病魔较量,他们是我们的天使,更是我们的守护神。

  如今,全国人民在党中央的坚强领导下,共同战胜了疫情,复工复产复课,人们的生活恢复了正常,这再次证明了我们的国家是强大的,人们是团结的。愿祖国越来越好,中国梦一定会实现。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号