网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县第十六届人民代表大会第四次会议主席团举行第二次会议

时间:2020-12-25 14:54来源:辽阳县新闻网 作者:金晓妮 刘禹汐 点击:
会议现场
  12月24日,辽阳县第十六届人民代表大会第四次会议主席团举行第二次会议。不是代表的县政府领导,法院代院长、检察院代检察长列席会议。
会议现场
副市长、县委书记刘欣讲话
  会议由县人大常委会副主任董颖慧主持。

  会议听取了辽阳县第十六届人民代表大会第四次会议各代表团对八个报告审议情况的汇报及推选大会选举监票人情况的汇报;听取了各代表团酝酿补选候选人情况的汇报;通过了补选正式候选人名单;通过了监票小组成员建议名单;通过了财政预算审查报告;审议通过了议案审查报告(草案);审议通过了各项决议(草案)。
县人大常委会副主任董颖慧主持会议
会议现场
  副市长、县委书记刘欣指出,今年的大会是在“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划即将开局的关键节点召开的一次会议。各代表团要认真组织代表对主席团会议通过的人事安排进行酝酿讨论,切实把思想、行动统一到圆满完成选举任务上来,确保本次大会选举工作圆满完成。要严格规范程序,组织好会议选举工作。县委组织部、县人大相关部门,要严格按照法定程序和会议选举办法组织好投票选举的具体工作,确保选举工作依法依规进行,确保选举结果合法有效。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号