网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 教育博览 > 教育动态 >

河栏镇九年一贯制学校全力开展教师有偿补课专项治理

时间:2021-01-19 12:21来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/王勇 点击:
会议现场
  为扎实推进《国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的实施,持续加强师德师风建设,河栏镇九年一贯制学校采取多种形式,深入推进教师有偿补课专项治理工作。
走访教师
  依据《辽阳市在职教师有偿补课行为处理办法》的文件要求,河栏镇九年一贯制学校在寒假前召开专题会议,组织教师认真学习文件精神,并成立整治领导小组,制定《教师违规补课责任包保制度》,加强评估、压实责任,层层签订责任状。截至目前,该校包保领导已经开始入户检查。

  此项工作的开展,切实树立了良好教育形象,为创建和谐平安的教育教学环境、办好山区人民满意教育迈出了坚实的一步。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号