网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县人大常委会与辽阳县政府召开联席会议

时间:2021-02-07 14:18来源:辽阳县新闻网 作者:刘禹汐 点击:
会议现场
  2月5日,辽阳县人大常委会与辽阳县政府召开联席会议,就《辽阳县人大常委会2021年工作要点(征求意见稿)》向县政府征求意见和建议。县人大常委会主任王作余、县长罗奎亮、县人大常委会副主任杜素红、杨建华、王英石、董颖慧,县领导王琦、纪忠、苗松、陈宇、周秀艳,相关县直部门主要负责人等参加会议。
会议现场
县人大常委会主任王作余主持会议
  会议由县人大常委会主任王作余主持。
  县人大常委会副主任杜素红就县十六届人大四次会议代表建议督办情况和县人大常委会2021年工作要点进行说明。
会议现场
  县长罗奎亮指出,近年来,县人大紧紧围绕改革发展稳定大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,有力促进了全县经济社会平稳发展。在今后的工作中,县政府要主动加强与人大的联系沟通、主动接受人大监督、主动向人大及其常委会报告工作、主动配合开展专题调研和视察,认真办理好人大代表意见建议,助推县域经济社会发展。
县长罗奎亮讲话
县人大副主任杜素红就相关工作进行说明  
  县人大常委会主任王作余强调,通过召开联席会议,县人大常委会与县政府达到了交换意见、加深理解、增进共识、形成合力的目的,对促进人大常委会与县政府之间工作的协调和高效运行,进一步营造优良和谐的工作环境具有重要推动作用。2021年是“十四五”规划开局之年,县人大常委会将充分发挥人大常委会党组领导作用,持续深化代表工作,不断激发代表履职活力,紧密围绕全县工作重点和发展大局,积极建言献策,为确保县域经济社会实现高质量发展作出新贡献。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号