网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

柳壕镇召开2020年度领导班子民主生活会

时间:2021-02-08 15:36来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/张晓洪 点击:
会议现场
  2月5日,柳壕镇召开2020年度领导班子民主生活会。县纪委工作人员到会督导。
会议现场
  会前,该镇党委科学制定工作方案,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会等政治理论精神。并通过广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照材料等方式为开好民主生活会夯实基础。
 
  会上,该镇通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改落实情况,镇领导班子进行对照检查、剖析问题根源、明确努力方向。镇主要领导带头做对照检查,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。
 
  会议要求,要坚持经常学、跟进学、持久学,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强党的全面领导,团结带领全镇党员干部群众不折不扣贯彻党中央决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,以优异成绩向建党100周年献礼。   
 
  会后,该镇还将对民主生活会上查摆出的问题进行再梳理,列出清单,明确整改时间,真正把民主生活会的“下半篇文章”抓实、抓好、抓出成效。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号