网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县领导走访慰问离退休老干部和困难群众

时间:2021-02-09 15:06来源:辽阳县新闻网 作者:郑娇 点击:
县领导慰问离退休老干部
  春节将至,岁寒情深。2月8日,县政协主席孙柏野、副县长苗松来到部分离退休老干部和困难户家中,为他们送去新春的祝福和问候。
慰问现场
  在离退休老干部陈文学、崔德芳和赵文涛家中,孙柏野和苗松与他们促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活情况,感谢他们一直以来对我县发展给予的关心和支持。希望他们能够发挥余热,继续为辽阳县发展出谋献策,贡献力量,并提前为他们送去新春的美好祝愿。
慰问现场
  随后,县领导来到下达河乡下达河村,看望优抚对象李景秋和分散特困供养人员贾永达,详细询问他们的身体情况和存在困难,鼓励他们要保持积极乐观心态、树立信心,早日依托帮扶政策增收致富。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号