网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县委常委班子召开2020年度民主生活会

时间:2021-02-09 15:06来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 谭麒 点击:
会议现场
  2月6日,辽阳县委常委班子召开2020年度民主生活会,全体成员参会。省委第六督导组成员、市委第一督导组成员参加会议。县人大常委会主任、县政协主席列席会议。
会议现场
  县委常委会对开好这次民主生活会高度重视,做了大量周密细致的前期准备工作。会前,县委常委认真学习研讨、深刻对照检查、广泛征求意见、认真撰写发言材料,为开好民主生活会做了充分的准备。
会议现场
副市长、县委书记刘欣讲话
  会上,副市长、县委书记刘欣报告了辽阳县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题民主生活会整改措施落实情况,报告了2020年度民主生活会征求意见情况并代表班子作对照检查;其他班子成员紧紧围绕民主生活会主题深入查摆剖析,开诚布公开展批评和自我批评,明确了努力方向和改进措施。本次民主生活会批评氛围浓厚、查摆问题准确、自我批评不遮掩、相互批评辣味足,真正达到了相互教育、相互启发、相互警醒、相互鼓劲的目的。
会议现场
  会议指出,今后县委常委领导班子将以更强的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,推进习近平总书记重要讲话指示批示要求和党中央决策部署落地落实。要始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,面对前进中的各种困难、风险和挑战,提升统筹水平、强化底线思维、强化机遇意识、提高驾驭能力,以更加优异的成绩迎接建党100周年。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号