网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县长罗奎亮慰问一线职工

时间:2021-02-10 12:55来源:辽阳县新闻网 作者:刘琳 郑娇 点击:
慰问现场
  2月9日,县长罗奎亮到辽阳县消防救援大队、首山镇供电分局慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,为他们送去慰问品和新春的祝福。
慰问现场
  在县消防救援大队,罗奎亮对辛勤工作在消防一线的救援人员致以节日的慰问。罗奎亮强调,县消防救援大队充分发扬不怕苦、不怕累的精神,忠于职守、甘于奉献,在火灾、应急救援等灾害事故处理工作中发挥出不可替代的作用,为我县发展作出了贡献。希望他们在确保自身安全的同时,继续发扬优良传统和作风,创新工作方法、提升救援能力,保障全县群众的生命财产安全。
慰问现场
慰问现场
  在首山镇供电分局,罗奎亮一行向仍然坚守在岗位的电力员工致以春节的慰问与关怀,并叮嘱相关负责人要充分发挥“电保姆”职能,保证春节期间安全生产及电网稳定运行,让全县群众度过一个明亮、祥和的春节。该单位负责人表示,一定不辜负县委、县政府的期望,切实加大保电力度,为全县提供安全稳定的电力供应。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号