网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

军人荣获一等功 军地联合送喜报

时间:2021-03-01 15:20来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 谭麒 点击:
慰问现场
  2月25日,县人武部、辽阳县退役军人事务局等相关部门领导共同为在部队荣立一等功的穆家镇古树村现役军人陈晨家庭送去喜报和慰问金。在喜庆的锣鼓声和邻里乡亲羡慕的目光中,领导们为陈晨的父母披上鲜红的绶带,送上了一等功臣之家的牌匾,并向他们表示热烈的祝贺。这一幕光荣的场景,引得村民纷纷驻足鼓掌、拍照。
慰问现场
  慰问中,领导们详细询问了陈晨的家庭生活情况,向其父母送去党和政府对军人家属的关怀与问候,感谢他们为国家培养了优秀的人才以及对国防建设的支持和奉献。陈晨的父母在接过承载着荣誉的喜报同时也表示,会继续做好坚强后盾,全力支持孩子在部队建功立业、报效祖国。
慰问现场
  据了解,陈晨同志现为四级军士长、国家队优秀运动员。在十八年职业生涯间,相继取得全省青少年比赛、全国大学生比赛、全国柔道冠军赛、世界青岛柔道大奖赛等多个冠军。2019年,在武汉举行的第七届世界军人运动会48公斤级决赛中,再次荣获个人及团体赛冠军,用青春和热血践行了献身国防的铮铮誓言。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号