网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

政协辽阳县第十二届委员会召开第十五次常委会议

时间:2021-03-24 17:07来源:辽阳县新闻网 作者: 点击:
会议现场
  3月23日,政协辽阳县第十二届委员会召开第十五次常委会议。县政协主席孙柏野,县委常委、县政协党组副书记、统战部长李政,副主席刘春娟、王红、张艳、王平,全体常委出席会议;县政协机关各工作委员会、乡镇党委副书记列席会议。
会议现场
  会议审议通过了《政协辽阳县委员会常务委员会2021年工作要点》;审议通过了《政协辽阳县委员会委员履职量化考核办法(试行)》。
县政协主席孙柏野讲话
  会上,各工作委员会向常委会汇报了2020年工作完成情况和2021年工作计划;推荐了2021年县政协常委会民主评议的政府组成部门;进行了人事任免。
会议现场
会议现场
  县政协主席孙柏野强调,要牢牢站稳政治立场,不断增强政协工作的责任感、使命感,深入了解人民政协的历史渊源,深刻领会人民政协的政治属性,充分发挥人民政协专门协商机构作用;要争做模范表率,不断提升政协履职能力,争做勤学善学表率、争做建言资政表率、争做凝聚共识表率、争做团结合作表率;要主动担当作为,确保高质量完成今年政协各项任务,围绕中心、服务大局、积极作为、担当尽责、突出主体、彰显特色,为本届政协画上一个圆满句号,以优异成绩向中国共产党建党一百周年献礼。
记者 侯依倩 谭麒 通讯员 陈莹  

政协辽阳县第十二届委员会专门委员会任免名单

(2021年3月23日政协辽阳县第十二届委员会常务委员会第十五次会议通过)
 
  决定:
  免去康殿光同志辽阳县政协提案委员会主任职务。
 
 

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号