网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

省发改委领导到辽阳县调研辽阳钢铁集团公司发展及项目建设情况

时间:2021-04-06 12:34来源:辽阳县新闻网 作者:郑娇 徐欣宇 点击:
调研现场
  4月2日,省发改委副主任汪洪溟率队到辽阳县调研辽阳钢铁集团公司发展及项目建设情况。县长罗奎亮,首山新城管委会、县发改局、县经信局、刘二堡镇相关领导陪同调研。
调研现场
  在辽阳钢铁集团有限公司所属的澎辉铸业有限公司,汪洪溟一行认真听取了我县钢铁产业发展情况和辽阳钢铁集团有限公司生产经营和项目推进等情况。
省发改委副主任汪洪溟讲话
长罗奎亮介绍全县钢铁产业情况
  县长罗奎亮对我县钢铁产业结构调整、技术改造、重点项目建设等情况作简要介绍,表示将全力帮助企业协调解决生产经营中的实际困难,支持、配合企业谋划绿色环保高质量快速发展与建设。
调研现场
  汪洪溟对辽阳钢铁集团的发展前景表示肯定,要求企业一定要贯彻新发展理念,将环保工作常态化;要加快调整结构,加强企业转型升级,持续开展清洁生产和资源综合利用;要加强技术改造力度,增加企业生产的科技含量,积极推动经济绿色低碳转型和可持续发展。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号