网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

辽东农商银行扶危济困践初心

时间:2021-04-07 12:08来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/朱俊山 点击:
活动现场
  大火无情、人间有爱。近日,唐马寨镇九年一贯制学校七年三班的周景文同学在遭遇到大火摧毁家园的沉重打击后,却得到了来自辽东农商银行的亲切关爱,让他稚嫩的心灵感受到温暖,对未来的生活重拾希望。
活动现场
  据了解,周景文一直与姥姥姥爷相依为命,家庭生活困难,可是,近期一场无情的大火又将他们赖以栖身的家园吞噬。辽东农商银行了解情况后,在董事长孟宪伟的支持下,该行职工和家属积极捐款捐物,并到学校和周景文姥爷家开展慰问活动,将捐赠的8800元钱和物资交给老人。同时,辽东农商银行董事长孟宪伟还个人捐款3000元,购买了米、面、油、被褥、衣服、鞋等生活急需物品,并详细了解他们的生活状况,与该村干部探讨房屋修缮相关事宜。
 
  一直以来,辽东农商银行积极以实际行动践行初心使命,秉承扎根一方热土、服务一方经济、造福一方百姓的服务理念,全力打造百姓的贴心银行。并大力发扬中华民族扶贫济困的慈善传统,全力救助弱势群体,充分体现了大爱担当的企业情怀。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号