网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

深入开展党史学习教育 提升群众获得感满意度

时间:2021-04-07 11:51来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/张晓洪 点击:
召开党史学习教育会议
  为强化党史学习教育效果,柳壕镇北教村认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神和省市县委相关部署,确保真学、真悟、真办,持续提升群众获得感和满意度。
健全制度夯实党建理论基础
大力开展环境治理
  该村党支部专题召开党史学习教育会议,安排相关工作,积极号召全体党员干部充分发挥战斗堡垒作用,以党史学习教育为契机,在村党支部的带领下着力为群众办实事好事。
 
  入春以来,经过北教村党支部的细致排查走访,认真收集民意,决定从美丽乡村建设入手,大力开展环境整治。该村党支部科学组织垃圾分类减量工作,历经6天时间,运送垃圾130余车,将村内所有垃圾全部清理干净,受到群众的广泛赞扬,以实际行动为建党一百周年献礼。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号