网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

民警上门办证获群众点赞

时间:2019-02-26 11:12来源:辽阳县新闻网 作者:常放 柳慧芳 点击:
 
  日前,县公安局刘二堡镇派出所的户籍民警上门为特殊群众办理二代身份证,真正让群众享受到足不出户就能办成事、办好事的便民服务。
民警上门办证
  不久前,刘二堡镇派出所的民警在工作中了解到,辖区某村村民黄女士因患有精神病长期在沈阳市的精神病医院治疗,其家人却不慎将黄女士的二代身份证遗失,但家人急需使用黄女士的身份证为其办理低保和医保等事项,且黄女士又不能亲自到公安机关办理,家属因此十分焦急。
 
  了解情况后,镇派出所的户籍民警冯海携带离线采集设备,利用休息时间驱车前往沈阳市对黄女士进行身份信息采集,成功受理了黄女士身份证的补办工作,刘二堡镇派出所民警这种周到高效的为民服务态度也获得群众点赞。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1