网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

市委书记王凤波会见沈阳客商杜志鹏一行

时间:2019-03-01 12:11来源:辽阳县新闻网 作者:柳慧芳 点击:
会见现场
  2月28日,市委书记王凤波会见沈阳园谊汇种植有限公司董事长、宏达驾驶员培训有限公司董事长杜志鹏一行,双方就投资合作、项目落地等事宜进行洽谈。市委常委、秘书长胡异冲,县委书记刘欣,县委副书记、县长罗奎亮,副县长苗松参加会见。 
会见现场
  王凤波对杜志鹏一行表示欢迎。他说,辽阳是沈阳经济区的副中心城市,与沈阳地缘相近,人缘相亲,有着较好的合作基础。辽阳是国家现代农业示范区,非常重视农业发展,坚持农业农村优先发展总方针,加速推动乡村振兴战略的实施和农业现代化进程。近年来,辽阳县以"乡村振兴战略意见"为引领,加快推进农业农村现代化,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌兴农理念,全面推进产业融合发展。沈阳园谊汇种植有限公司是整盘生态农业开发运营专家,沈阳宏达驾驶员培训有限公司是沈阳驾驶员培训的知名品牌,希望能发挥专业优势,全面深化合作,加快项目推进。市委、市政府将创造最佳环境,提供最优服务,落实各项优惠政策,通过双方真诚合作,实现共赢。
会见现场
  杜志鹏表示,将进一步发挥自身优势,完善项目规划设计,推进合作项目早日投产达效,为辽阳经济社会发展贡献力量。
会见现场
  据了解,近期以来,我县与沈阳园谊汇种植有限公司、宏达驾驶员培训有限公司积极接触、深入洽谈,做了大量的前期工作,为进一步深入合作奠定了基础。沈阳园谊汇种植有限公司成立于2018年4月,以科技农业、绿色休闲、亲山近水、地域特色为营销内核,倡导全域、全季、全民的休闲区营造理念。沈阳宏达驾驶员培训有限公司始建于1988年,秉承以培训为中心,以学员为主体,以服务为主导的经营理念,是东北地区最具现代化教学规模的汽车驾驶员培训专业机构,也是第一批拥有社会化考场的驾培机构。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1