网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县委书记刘欣到刘二堡镇调研

时间:2019-03-01 12:11来源:辽阳县新闻网 作者:柳慧芳 点击:
座谈会现场
  2月28日,县委书记刘欣到刘二堡镇调研。县领导徐福瀚、赵滨,县直相关部门负责人陪同调研。
座谈会现场
  在刘二堡镇,刘欣主持召开座谈会,认真听取了刘二堡镇负责人的工作汇报,与会人员围绕该镇工业情况和2019年项目建设情况进行了研讨发言。
县委书记刘欣讲话
  就做好下步全镇工作,刘欣强调,刘二堡镇有优越的区位优势和广阔的工业资源,全镇上下要进一步凝心聚力,强化责任意识,抓好班子、带好队伍,调动全镇干部的积极性,不断展现发展新气象;要抓好13个固投项目建设工作,坚持项目为王理念,做到抓好、抓实、抓细,充分发挥工作的主动性和创造性,形成干事创业的浓厚氛围。
座谈会现场
  刘欣强调,要在服务好现有企业基础上继续加大招商引资和项目建设力度,大力盘活闲置资产,积极探索招商引资发展新路径,研究招商引资发展新规律,实现专业化招商、科学化招商;要夯实党政的领导责任、部门和属地的监管责任、企业的主体责任,各相关部门要协调配合,帮助企业解决实际困难,充分认识到企业是经济发展的主体。
座谈会现场
  近年来,刘二堡镇牢固树立做大做强工业理念,大力推进工业强镇战略,从项目建设入手,以调整产业结构为主体,以培养骨干企业为重点,以节能降耗为突破口,努力培育新的经济增长点。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1