网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

隆昌镇美丽乡村建设步伐持续加快

时间:2019-03-13 11:21来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 点击:
会议现场
  今年以来,隆昌镇真抓实干、多措并举,全面加强美丽乡村环境整治工作,积极创建整洁卫生、规范有序的乡镇环境。
会议现场
  隆昌镇专题召开全镇镇村干部会议,将农村环境整治作为当前重点工作来抓,科学制定垃圾减量分类时间进度台账。要求各村要按照先动员、抓试点、全覆盖的总体要求,不遗余力地抓环境整治工作,切实提高农村群众参与整治活动的积极性,全面推进垃圾减量分类工作有效开展。
会议现场
  近日,该镇在示范村邱家村召开垃圾减量分类推进会议时强调,邱家村是隆昌镇的示范村,村干部、党员、村民代表、妇女代表要率先垂范,全村群众要自觉参与,邱家后街、中街要先实施“三堆进院”,为全镇垃圾减量分类处理工作开好头。
 
  同时,隆昌镇继续加大宣传力度和资金投入,对各村主干道、河道开展集中整治,确保全镇环境整治工作取得实效。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1