网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

市生态环境局督察组到我县开展生态环境问题整改工作回头看

时间:2019-03-14 11:51来源:辽阳县新闻网 作者:刘小琳 点击:
座谈会现场
  3月13日,市生态环境局督察组到我县开展汤河水库水源地环境问题整改工作回头看。首山新城管委会、县住房和城乡建设局、县生态环境局、县水利局等相关部门参加活动。
座谈会现场
座谈会现场
  督察组先后到下达河乡、河栏镇、八会镇,针对部分整改企业开展现场督察,并听取了相关负责人关于环境问题整改工作情况的汇报。
督察组查阅整改台账
  近年来,县委、县政府高度重视环保工作,对中央环保督察“回头看”有关问题,不遮掩,不护短,立说立行抓整改,从严从细抓落实。并通过强化领导、健全机制、压实责任、严肃问责等强力措施,促使全县水资源保护和垃圾处理等问题的整治工作取得了显著成效。
督察现场
督察现场
  通过实地督导检查和听取情况汇报,督察组对我县环境问题整改工作给予充分肯定。认为县委、县政府思想上高度重视,措施上精准有力,机制上运转有效,整改工作取得了阶段性效果。
整改企业现场
  就下步工作,督察组指出,要进一步提高认识,对照问题整改清单,加大整改力度,确保各项工作整改到位;要坚持问题导向,举一反三,认真反思工作短板,深入研究解决办法,逐项分析、逐一解决;要深刻认识中央环保督察的紧迫性,以高标准、严要求执行环保督察问题整改,推动全县生态文明建设和生态环境保护工作取得新成效。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1