网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

践行雷锋精神 关爱孤寡老人

时间:2019-03-14 11:50来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 点击:
活动现场
      为纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词发表56周年,近日,郭明义爱心团队八会分队的近60名爱心队员走进东部山区4所敬老院开展“学雷锋、送温暖”主题活动,为老人送去温暖与关爱。
活动现场
  爱心队员不仅为老人们表演了歌曲、舞蹈、二人转等精彩的文艺节目,还送去了换季的鞋子、毛巾、食品等物资,提供了理发、剪指甲,打扫房间等服务,贴心的关爱让老人们高兴地合不拢嘴。
活动现场
  爱心队员表示,以后会经常到敬老院为老人服务,让他们的晚年生活更幸福。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1