网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

团县委召开换届工作和纪念“五·四”运动100周年表彰活动部署会

时间:2019-04-03 12:31来源:辽阳县新闻网 作者:柳慧芳 点击:
会议现场
  4月2日,团县委召开换届工作和纪念“五·四”运动100周年表彰活动部署会议。县委常委、总工会主席王平出席会议并讲话。各乡镇和县直部门相关负责人参加会议。
县委常委、总工会主席王平讲话
  会上,王平对团县委近年来的工作给予肯定。围绕下步工作,王平强调,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,将思想引领贯穿到每个工作项目和活动载体之中;要把握重点,准确定位重点工作任务,善于抓住重点、把握重点、研究重点、打造重点,把团县委工作要点和全县中心工作紧密结合起来,积极谋划具有新时代辽阳县特色的共青团工作。
会议现场
  围绕换届等相关工作,王平强调,要高度重视、积极行动、严格程序、按章操作,以严的态度和实的作风推进换届工作;要落实责任,做好责任分工方案,制定出具体的推进措施和完成时限;要提振精神、锤炼队伍、加强党的建设,把时间和精力更多地投入到学习业务、研究工作、狠抓落实上来,推进干部素质能力提升工程,营造良好政治生态环境。
会议现场
  会议对换届工作进行统筹安排部署;下发了《关于开展辽阳县纪念“五·四”运动100周年表彰活动的通知》。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1