网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

我县召开农村危房改造暨垃圾整治工作会议

时间:2019-04-11 10:07来源:辽阳县新闻网 作者:刘小琳 点击:
会议现场
  4月10日,我县召开农村危房改造暨垃圾整治工作会议。副县长苗松出席会议并讲话。
副县长苗松讲话
会议现场
  副县长苗松强调,农村危房改造工作是一项重大民生工程,关系到千家万户的切身利益,各乡镇和相关单位一定要将其作为目前工作的重中之重,进一步强化措施、明确目标、加大力度,全力推进;要根据职责分工,进一步明确责任,确保危房改造工作人员落实到位、责任落实到位、措施落实到位;要精心组织实施,改善工作措施,各乡镇要逐户调查,掌握危房改造对象的实际情况;要按期高标准完成任务,精心组织、强化措施、抓紧时间推进,真正让群众满意。
会议现场
会议现场
  苗松强调,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重点任务。各乡镇要高度重视、层层落实责任、强化督导检查、完善基础设施建设、加大垃圾处理力度、聚焦农村生活垃圾和污水处理,持续推进“三堆进院”等重点工作,切实提升农村人居环境整治水平;要加强协同配合、督导检查、营造良好氛围,加大宣传督促检查和典型培育力度,确保按期完成农村人居环境整治任务。
会议现场
  会议传达了《辽阳县2019年农村危房改造工作实施方案》及《辽阳县2019年度农村垃圾专项治理工作实施方案》。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1