网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

把脉道路交通拥堵 破解县城治理顽疾

时间:2019-04-15 12:13来源:辽阳县新闻网 作者:冯维维 金晓妮 点击:
活动现场
  近日,县公安局和县交警大队领导班子成员深入县内各商场、早市、医院、学校等人、车密集地,实地调研道路交通拥堵情况,认真听取企业、群众在道路交通治理方面的意见和建议,全力打造县域安全、有序、畅通的交通环境。
活动现场
  活动中,针对商场、早市、医院、学校等易堵路段、机动车违停、人与车争道抢行等群众反映的焦点问题,县交警大队及时提出解决方案。在市场、医院等路段施划临时停车位,并通过增设电子抓拍、监控等设备,科学安排民警加强对违停车辆的处罚等措施,有效治理隐患突出点。
 
  今后,县交警大队还将持续关注和积极解决群众出行的热点问题,主动查找薄弱环节,持续改进工作作风,全力消除县域道路交通安全隐患,不断提升群众满意度。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1