网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

种植基地稳增收 特色产业有盼头

时间:2019-05-08 12:49来源:辽阳县新闻网 作者:史勇 柳慧芳 点击:
菜农进行蔬菜日常管理
  近日,记者在黄泥洼镇富民菜业有限公司的种植基地内看到,员工们正在进行蔬菜日常管理。如今,富民菜业有限公司经过多年的发展壮大,已建成蔬菜种植基地1000亩,种植无公害蔬菜品种达20余个,并辐射周边地区,带动13000户农民从事蔬菜生产,促进了地区蔬菜产业的健康发展。
优化产业结构拓展经济增长点
  今年以来,黄泥洼镇持续优化产业结构,着力打造绿色蔬菜种植基地和北菜南运物流基地,蔬菜种植初步形成东部以二台子村、头台子村为中心的旱黄瓜、豇豆种植基地,中部以西岔子村、黄泥洼村为中心的芸豆、头菜、茄子、菜花生产基地,西部以六弓台村、锅坑村为中心的生姜种植基地等特色种植基地,切实立足发展为第一要务的工作宗旨,不断拓宽地区经济增长点。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1