网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

小北河镇全力开展精准扶贫大排查

时间:2019-05-27 12:22来源:辽阳县新闻网 作者:刘小琳 点击:
会议现场
  小北河镇在精准扶贫大排查中,紧扣工作重点、层层分解任务、强化纪律作风、补齐工作短板,坚决打赢全镇脱贫攻坚这场硬仗。
会议现场
  近日,小北河镇召开2019年精准扶贫大排查工作会议,科学分析全镇精准扶贫工作中存在的问题,对精准扶贫大排查工作进行部署。
 
  会议要求,要坚持精准识别、精准脱贫,按照“一超过、两不愁、三保障”的要求分析把握新识别人口条件和脱贫成果是否稳定;要按照“共享开支”要求来分析把握人口自然增减环节;要严格执行程序、确保脱贫质量、形成工作合力、严把工作质量,不断提升农村群众生活质量。   

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号