网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

协手同心送温暖 助学帮教育英才

时间:2019-05-31 11:14来源:辽阳县新闻网 作者:柏冬阳 点击:
活动现场
  5月29日,市委宣传部、市委统战部、县委宣传部携手爱心企业——辽阳嘉宁骨科医院、辽阳嘉和口腔医院走进吉洞峪满族乡粉城墙村小学开展助学帮教和健康义诊活动,为孩子们送去“六一”儿童节的浓浓爱心和祝福。市委宣传部副部长魏岚勇,县委常委、宣传部长王琦参加活动。
活动现场
  为有效预防和控制儿童乳牙龋齿病发生率,改善农村儿童口腔健康状况,辽阳嘉宁骨科医院、辽阳嘉和口腔医院的医护人员还为粉城墙村小学的31名学生进行义诊,仔细地为孩子们筛查龋齿情况,测量血压,检测骨密度,并为孩子们提出护齿建议。
活动现场
活动现场
  活动中,市、县领导及爱心企业家详细了解了粉城墙小学的发展现状,教育教学情况以及存在的问题,亲手为孩子们发放了价值2000余元的学习用品、爱心口腔礼包等物品,同时希望孩子们珍惜美好生活,不辜负党和政府的殷切期望,树立远大理想,成为国家和社会的栋梁。     

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号