网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

村干部带领村民走上致富路

时间:2019-07-08 10:13来源:辽阳县新闻网 作者:柳慧芳 点击:
村干部指导村民种植西瓜
  眼下正值西香瓜集中上市的季节,黄泥洼镇胡家台村党支部书记马家涛也几乎每天都到村民的大棚内指导西瓜种植。近年来,胡家台村党支部充分发挥基层党员示范引领作用,通过村干部带领村民发展特色农业种植,持续加快村民增收致富步伐。
 
  目前,胡家台村已建成果蔬种植大棚400余栋,每年仅这一项产业就收入500多万元,人均增收达5000余元,同时带动闲置人员就业200多人。该村依靠特色农业种植成功走出了一条致富路,现已成为当地村民的支柱性产业。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号