网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

县交警深入企业走访 助力营商环境建设

时间:2019-07-10 11:45来源:辽阳县新闻网 作者:金晓妮 点击:
走访现场
  近日,县交警大队深入县内重点企业开展走访调查,倾听基层诉求,为县域营商环境建设营造良好氛围。
走访现场
  走访中,县交警大队的领导与辽鞍集团的负责人认真沟通,听取企业在道路交通方面的困难和建议。当了解到首山镇朝阳街重点企业较多,大型运输车辆通行率较高,而朝阳街通往辽鞍路方向的路面坡度较大,行车时无法看清对面车辆,极易发生交通事故时,县交警大队的民警立即勘察了辽鞍集团及附近企业周边道路交通情况以及交通设施等情况。
 
  经过科学规划,县交警大队在辽鞍路与朝阳街交叉路口、辽鞍路与腾飞街交叉路口安装了信号灯,切实为企业发展提供高效服务。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号