网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

眼科义诊进乡村 惠民行动暖人心

时间:2019-07-10 11:44来源:辽阳县新闻网 作者:何彩虹 点击:
活动现场
  近日,辽阳爱尔瞳明眼科隆昌医院联合县慈善总会到隆昌镇和吉洞峪满族乡开展眼病筛查义诊活动,积极为农村基层提供医疗惠民服务,真正解决山乡群众看病难、看病贵问题。
活动现场
  辽阳爱尔瞳明眼科医院隶属爱尔眼科医院集团,已经广泛在全球发展中国家推广爱尔眼科独具特色的可持续公益慈善服务。此次活动不仅为两个乡镇的农村群众节约体检费用50元/人次,同时,该院还与县慈善总会联合,承诺对真正需要手术治疗的城乡低保户、低保边缘户及困难家庭中患有白内障、糖尿病眼底病等患者提供手术费用救助补贴,不断提高农村群众的生活质量。      

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号