网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

省金融监管局到我县企业调研

时间:2019-07-11 11:12来源:辽阳县新闻网 作者:刘琳 点击:
调研现场
  7月10日,省金融监管局党组成员、副局长黄颂文一行到我县就企业上市工作进行调研。市发展和改革委员会主任刘万涛,县长罗奎亮,相关单位及企业负责人陪同调研。
调研现场
调研现场
  调研组先后到辽宁三三工业有限公司、辽鞍机械股份有限公司实地调研,认真察看企业生产经营情况,详细询问企业发展过程中遇到的困难,了解企业未来发展规划。随后在座谈会上,两家企业就自身企业发展、资本运作、上市推进工作和遇到的困难进行汇报交流。
座谈会现场
省金融监管局党组成员、副局长黄颂文讲话
  调研组对我县企业上市挂牌工作开展情况给予肯定,鼓舞企业要坚定信心、抓住机遇、完善内控,在合适的时机选择适合的版块登录资本市场。并针对企业困难,提出合理性建议,让企业感受到政府支持,坚定登陆资本市场的信心。
座谈会现场
县长罗奎亮作工作汇报
  座谈会上,县长罗奎亮汇报了全县经济运行情况。今年以来,我县认真贯彻市委、市政府“项目年”建设部署,充分调动各乡镇、各部门的积极性和主动性,盯紧项目、加强调度与服务,建立了从立项到开工达产的全方位、全流程服务体系,项目建设势头强劲。截至目前,已有宏昌重工、成远民爆两家新三板上市;三三工业、辽鞍机械、新风科技和胜达化纤正在运筹上市工作。
座谈会现场
市发展和改革委员会主任刘万涛主持座谈会
  省金融监管局党组成员、副局长黄颂文指出,市县相关单位要高度重视企业培育工作,做好政策扶持、协调服务和沟通对接工作,鼓励企业发展壮大,积极推进企业利用多层次资本市场加快发展,做大做强;要加大企业后备资源培育力度,帮助企业练好“内功”,稳步发展,着重关注拟上市后备资源企业,加大政策扶持、人才培养的后劲;要增强意识,不断提升优质服务效果,切实发挥金融服务实体经济作用,推进区域经济高质量跨越式发展。   

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号