网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

我县举办庆祝中华人民共和国成立70周年廉政书画篆刻展

时间:2019-09-27 16:22来源:辽阳县新闻网 作者:郑娇 刘禹汐 点击:
市县领导观看书画篆刻展
  翰墨首山新气象,丹青雅客共抒怀。9月26日,“我和我的祖国”辽阳县庆祝中华人民共和国成立70周年廉政书画篆刻展在县纪委举行。市委宣传部、县纪委、县委宣传部、县政府相关领导参加活动。
市县领导观看书画篆刻展
  本次廉政书画篆刻展由中共辽阳县纪律检查委员会、中共辽阳县委宣传部主办,县文化旅游和广播电视局、县文体旅游事务服务中心、县文学艺术界联合会承办,辽阳银行辽阳县支行协办。
市县领导观看书画篆刻展
  参观过程中,大家仔细鉴赏了参展的书画作品,切实感受到了国学文化的魅力。作品中的廉诗、廉画、廉政格言警句,全都饱含感情,激浊扬清令人警醒,让全体机关干部既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼。
活动现场
  此次展览共展出书画篆刻作品100余幅,来自全县的艺术家们以“我和我的祖国”为主题,运用廉政格言警句以及具有喻廉、颂廉意义的山水花鸟为文本和题材,创作出的作品内容丰富、形式多样,传递了党的好声音和社会正能量,体现了廉政文化和艺术创作的高度融合,宣传了全面从严治党的时代要求,营造了全社会风清气正的良好氛围,向伟大的新中国70周年华诞献礼。     

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号