网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

吉洞峪满族乡扎实推进主题教育活动

时间:2019-09-29 16:07来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员 丁莉 点击:
  
全乡启动主题教育工作
  吉洞峪满族乡根据县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议安排部署,积极结合地区实际,高起点谋划、高标准推进,扎实有效开展主题教育活动。
 
  县委召开主题教育工作会议后,该乡党委迅速成立主题教育领导小组,并成立13个包促指导组,确保活动“不走样”。 该乡还印制了《全乡关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》,明确了主题教育领导小组及包促指导组工作职责,为村级党支部、乡直单位党支部、非公经济组织及社会组织党支部开展好主题教育活动提供了遵循。
主题读书班研学
  9月17日,吉洞峪满族乡组织召开全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全乡迅速掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的学习热潮。
村级党支部召开主题教育工作会议
  为确保主题教育取得实效,该乡还制定了《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》和《乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班日程表》,为将主题教育活动推向深入提供保障。自9月23日主题教育读书班开班以来,该乡党委理论学习中心组严格按照日程安排开展研学活动,切实达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼”的目标。
读书班在辽阳雷锋纪念馆重温入党誓词
  9月25日,吉洞峪满族乡党委组织召开了专题会议,听取了全乡主题教育工作开展情况汇报,并对阶段任务目标、指导组包促指导等工作提出新要求,为乡村两级“一个劲头”抓落实提供保证,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号