网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

县法院执行局国庆节加班加点攻坚执行难案

时间:2019-10-08 14:33来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员 刘婷婷 点击:
工作现场
  祖国70周年华诞,如何用实际行动为祖国母亲献上一份礼物?县法院执行局的全体干警选择用加班加点突击执行难案的方式,让申请执行人露出欣慰笑容,让祖国母亲再添一份和谐色彩。
工作现场
  9月23日以来,全体执行局干警始终处在“5+2”“白+黑”的工作模式,白天接待当事人、调查、送达、扣划,晚上录入节点信息、整理装订卷宗,执结率冲上81.75%,誓要啃掉执行“硬骨头”。县法院执行局的法官笑着说:“祖国母亲过生日,我们得拿出来一份像样的礼物。所有努力与汗水、艰辛与眼泪,都比不上申请执行人激动的笑容。”
工作现场
  是的,几乎成为常态的加班,不是因为屈服于日常的琐碎与疲累,而是因为有正义需要法院人去守护。当事人合法权益受到保护时所体会到的安全感,才是法院人的初心与梦想,也是守护祖国母亲繁荣昌盛、国泰民安的实际行动。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号