网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县委书记刘欣、县长罗奎亮到县公安局调度国庆安保工作

时间:2019-10-08 16:22来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员 常放 点击:
会议现场
  10月1日,县委书记刘欣,县长罗奎亮到县公安局调度国庆安保工作,并慰问安保一线公安民警。县委相关领导参加活动。
县委书记刘欣讲话
  会上,县委书记刘欣,县长罗奎亮认真听取了县公安局领导对安保工作的汇报,充分肯定了县公安局安保总体工作部署。
县长罗奎亮参加会议
  县委书记刘欣首先对始终奋战在全县安保工作一线的公安民警及警辅人员表示亲切慰问,对县公安局在新一届局党委的坚强领导下,队伍展现的良好精神风貌表示肯定。并希望全县公安机关始终坚持习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法工作、纪律严明”的十六字总要求,站好最后一班岗、守住最后一道防线,坚决夺取国庆安保工作的全面胜利。
会议现场
  县公安局领导表示,要认真贯彻落实县委、县政府工作部署,化肯定为动力、化关心为行动、化希望为成效,再接再厉、再立新功,为维护全县社会经济和谐发展贡献力量。                  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号