网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

我县举行国庆升国旗仪式

时间:2019-10-08 16:23来源:辽阳县新闻网 作者:全体记者 点击:
升国旗仪式现场
  10月8日8点30分,在国庆长假后第一个工作日,我县举行国庆升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。县委书记刘欣,县长罗奎亮,县人大常委会主任王作余,县政协主席刘长禄,党政军群各单位负责同志、部分机关干部、人大代表、政协委员、民主党派代表、教师代表、群众代表等400余人参加仪式。县委书记刘欣讲话,县长罗奎亮主持升国旗仪式。
国旗护卫队护送国旗
县委书记刘欣讲话
县长罗奎亮主持仪式
  升国旗仪式在国旗护卫队铿锵有力的步伐中正式开始。在雄壮的国歌声中,随着升旗手挥动右臂,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,高高地飘扬在广场上空。现场全体人员面向国旗、肃立致敬、目光追随,表达着对祖国最崇高的敬意。
升国旗仪式现场
  县委书记刘欣代表县四个班子向节日期间奋战在一线的同志和关心支持辽阳县发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,近年来,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进,着眼加速新旧动能转换,全力以赴抓招商,大张旗鼓上项目,实现了经济平稳发展,党的建设全面加强,民生事业稳步发展,人民幸福指数不断提高,在高质量发展中迈出了更加坚实的步伐。
县应急救援大队、县融媒体中心举行升国旗仪式
县应急救援大队、县融媒体中心举行升国旗仪式
  刘欣强调,全县上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,“不忘初心、牢记使命”,阔步开启高质量发展新征程,奋力谱写辽阳县全面振兴新篇章。
县文旅广电局与县职专和多家单位一起升国旗
县水务局举行升国旗仪式
县水务局举行升国旗仪式
刘二堡镇举行升国旗仪式
刘二堡镇举行升国旗仪式

县营商环境建设局与县公共行政服务中心举行升国旗仪式

河栏镇举行升国旗仪式

河栏镇举行升国旗仪式

八会镇举行升国旗仪式

黄泥洼镇举行升国旗仪式

县教育事务服务中心举行升旗仪式

县公用事业发展与服务中心举行升国旗仪式
首山镇居民自发举行升旗仪式
  活动当天,全县机关、企事业单位、城乡社区、中小学校和爱国主义教育基地等单位也分别举行了升国旗仪式。               

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号