网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县人大常委会对我县旅游资源开发利用情况进行视察

时间:2020-05-11 14:35来源:辽阳县新闻网 作者:金晓妮 刘禹汐 点击:
视察现场
  5月9日,辽阳县人大常委会对全县旅游资源开发利用情况进行视察。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、杨建华、王英石,副县长陈宇及部分常委会委员参加视察,相关部门负责人陪同视察。
视察现场
  在寒岭镇核伙沟森林公园景区,视察组一行认真听取了相关负责人关于景区发展规划的介绍,并详细了解了农家乐和民宿的经营情况。

  视察组充分肯定了我县文化旅游融合发展所取得的工作成果,并希望我县在旅游资源开发利用方面充分发挥生态、文化、区位等优势,继续完善配套基础设施和公共服务设施,拓展发展空间,提升发展水平,走农旅结合、文旅互动的特色发展之路。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号