网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务

辽阳县开展“助残脱贫 决胜小康”助残日活动

时间:2020-05-21 09:46来源:辽阳县新闻网 作者:刘同杰 徐蕾 点击:
活动现场
  5月17日是第30次全国助残日,今年的主题是“助残脱贫  决胜小康”。辽阳县各乡镇也举办了丰富多彩的宣传活动,积极在全社会营造扶残、助残的良好风尚。
活动现场
  活动中,辽阳县残联邀请医生、律师、个体商户及扶残自愿者团队为残疾人提供义诊、法律咨询及义务修鞋等服务,并发放助残慰问金,努力降低疫情对贫困残疾人生产生活的影响,坚决打赢脱贫攻坚战。

  通过宣传活动,旨在进一步弘扬中华民族扶残助残的传统美德,倡导全社会积极关注和支持助残事业,持续提升全县残疾人的幸福指数。  

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号