网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县第十六届人大常委会举行第二十一次会议

时间:2020-05-18 16:42来源:辽阳县新闻网 作者:金晓妮 刘禹汐 点击:
会议现场
  5月15日,辽阳县第十六届人大常委会举行第二十一次会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、杨建华、王英石、董颖慧及常委会委员出席会议。县委常委、副县长徐福瀚,县委常委、宣传部长王琦,县监委副主任杨军,县法院院长,县政府办、县人大常委会各工作委员会副主任等列席会议。
县人大常委会主任王作余出席会议
县人大常委会副主任王英石主持会议
县委常委、副县长徐福瀚作相关报告
县委常委、宣传部长王琦作相关报告
  会议审议通过了辽阳县人民政府《关于旅游资源开发利用工作情况的报告》;审议通过了辽阳县人民政府《关于2019年度全县环境状况和环境目标完成工作情况的报告》;会议审议并表决通过了《关于接受韩志刚同志辞去辽阳县人民检察院检察长职务请求的议案》;审议并表决通过了《关于接受王洪巍同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的议案》;审议并表决通过了《关于接受刘光亮同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会代表职务请求的议案》。
宣誓现场
会议现场
  会议进行了人事任免,新任命的有关部门负责同志进行了宪法宣誓。
 

辽阳县人民代表大会常务委员会关于接受韩志刚同志辞去辽阳县人民检察院检察长职务请求的决定
(2020年5月15日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)
 
  因工作变动,根据本人请求,经辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,决定接受韩志刚同志辞去辽阳县人民检察院检察长职务。由县人民检察院报经辽阳市人民检察院提请辽阳市人大常委会批准,并报辽阳县第十六届人民代表大会第四次会议备案。
 

辽阳县人民代表大会常务委员会关于接受王洪巍同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定
(2020年5月15日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)
 
  因工作变动,根据本人请求,经辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,决定接受王洪巍同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务,并报辽阳县第十六届人民代表大会第四次会议备案。

辽阳县人民代表大会常务委员会关于接受刘光亮同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会代表职务请求的决定
(2020年5月15日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)
 
  根据本人请求,经辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过,决定接受刘光亮同志辞去辽阳县第十六届人民代表大会代表职务。

辽阳县人大常委会任免名单
(2020年5月15日辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)
 
  一、免去王洪巍同志的辽阳县人大常委会办公室主任职务;
  二、任命路皓同志为辽阳县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定代理检察长;
  三、任命张毅同志为辽阳县人大常委会办公室主任;
  四、决定任命吴辉同志为辽阳县卫生健康局局长;
  五、决定任命张学宇同志为辽阳县退役军人事务局局长;
  六、任命李军同志为辽阳县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。


(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号