网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务

精准扶贫到基层 崭新棉被暖人心

时间:2020-05-18 16:28来源:辽阳县新闻网 作者:梁雅欣 点击:

慰问现场
  为解决低保户、五保户和重残家庭的实际困难,助力全县脱贫攻坚工作,5月15日,辽阳县市场监管事务服务中心到黄泥洼镇中泗河村开展爱心帮扶活动,以实际行动为贫困户送去温暖和关爱。
 
  在前期精准扶贫产业项目核查过程中,细心的工作人员发现,所帮扶的贫困户家的被子已经破旧不堪,在详细了解其生产生活情况后,该中心党员干部积极捐款献爱心,并将购买的崭新被褥送到贫困户家中。
慰问现场
  一床棉被就是一份温暖,一颗爱心带来一份感动。贫困户表示,精准扶贫让自己的生活有了保障和信心,相信通过县市场监管事务服务中心的帮扶和自己的努力,未来的生活一定会越来越好。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号