网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

履职尽责执法为民 赠送锦旗表达谢意

时间:2020-05-22 13:46来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/冯维维 点击:
赠送锦旗表谢意
  5月19日,认同网络科技有限公司的负责人将一面绣有“人民警察为人民  破案神速为楷模”的锦旗送到辽阳县交警大队,以表达对县交警心系百姓、破案神速的感激之情。 
工作现场
  4月21日下午,辽阳县交警大队指挥中心接到报警称:兴隆镇后杠村有一处横跨马路的电缆被过路车辆刮断,还扯倒了电线杆,该车辆已经离开现场。接到报警后,追逃中队和事故中队民警火速赶到案发现场。经初步勘查,事故造成国家电网的电线及有线电视光缆均被刮断,导致全村断电,倒下的电线杆也使附近房屋受损,但无人员伤亡。民警立即联系电力等部门进行处置,并设立警戒区域。通过走访群众和调取附近监控,民警经过两天不懈努力,终于找到可疑车辆信息,联系到事故车辆驾驶人,要求其立即到县交警大队核实情况。

  经询问,4月21日,事故车辆驾驶人于某某驾驶辽MN1***重型半挂牵引车牵引冀FLC**挂号重型低平板挂车,从大连到鞍山运送推土机,途经兴隆镇后杠村时由于推土机过高,刮断了电缆线,但驾驶人却没发觉,直到民警联系自己才知闯了祸。

  认同网络科技有限公司的负责人看到县交警大队尽心尽力办理案件,破案神速,并为自己的企业及时挽回损失,深受感动,为表达谢意,专门制作一面锦旗送到县交警大队,表达群众对热心为民服务的好交警的高度赞誉。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号