网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务

辽阳县政协调研农村人居环境治理工作

时间:2020-05-22 16:04来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 点击:
调研现场
  5月21日,县政协副主席张艳带领辽阳县政协人口资源环境委员会的部分委员,对全县农村人居环境治理和汤河水源地保护工作情况进行调研。
调研现场
  张艳一行先后到下达河乡、河栏镇等乡镇进行实地查看,并召开座谈会认真听取相关负责人就本乡镇农村人居环境治理和部分乡镇汤河水源地保护工作情况的相关汇报。
调研现场
  张艳强调,做好农村人居环境治理工作即是巩固提升脱贫攻坚成果,决胜小康社会的必然要求,更是实施乡村振兴战略,建设生态宜居美丽乡村的重要内容,要坚定不移、毫不动摇的完成;要进一步夯实工作责任、完善工作规划、建立长效机制,稳扎稳打,步步推进;水源地保护工作是一项重大民生工程,涉及千家万户,各相关职能部门要充分认识水源地保护的重要性,切实履行职责、相互协调配合、加强巡查监管,切实保障水源地水质安全,守住生态底线,让源头活水真正造福一方百姓。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号