网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

县领导接待雨润控股集团有限公司客商

时间:2020-05-22 19:39来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/马宁 点击:
会议现场
  5月22日,县委常委、宣传部长王琦,副县长苗松接待雨润控股集团有限公司战略投资部总经理李道锋一行,并就农产品深加工及冷链物流项目进行深入洽谈。县农业农村局、县商务局、县招商服务中心等相关部门负责人参加接待。
会议现场
  雨润集团是一家集食品、地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等七大产业于一体的民营企业集团,总部位于江苏南京,综合实力位列中国企业500强第112位,中国制造业500强第39位,中国民营企业500强第8位。

  雨润集团是全产业链经营模式的实践者,纵向涉及饲料、养殖、屠宰、生鲜连锁、冷链运输和电子商务等领域;横向延伸至生物制药农产品物流、包装印刷、机械制造等,实现了从田头到餐桌的全覆盖。

  在座谈会上,县领导对雨润控股集团有限公司战略投资部总经理李道锋一行表示欢迎。王琦表示,辽阳县具有丰富的种养殖业资源,素有“鱼米之乡”的美称。近年来,国家对农业产业的扶持力度持续加大,县委、县政府更是加快推进高效特色农业、现代设施农业、休闲观光农业建设,全力促进农业规模化、标准化、品牌化发展,不断延伸农业产业链,提高农产品附加值。

  苗松希望,雨润集团能够结合首山经济开发区全力打造的农副产品精深加工产业园区项目,积极寻求合作商机,给辽阳县农业插上腾飞的翅膀,实现资源的有序开发、经济的互利共赢。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号