网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

辽阳县委书记刘欣到首山镇调研

时间:2020-06-15 16:31来源:辽阳县新闻网 作者:刘琳 谭麒 点击:
调研现场
  6月12日,县委书记刘欣深入首山镇部分企业,调研检查疫情防控和产业项目建设等工作。刘欣强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实全国两会精神,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,毫不放松地抓好常态化疫情防控,加快推进产业项目建设。副县长纪忠、陈宇及相关部门负责人陪同调研。
调研现场
  在国新融智风力发电项目现场,刘欣详细询问项目负责人进展情况和施工中存在的困难与问题,并就如何加快工程进度、推动项目尽快投产提出具体要求。刘欣强调,要克服困难,进一步加快施工进度,保质保量推进项目建设,确保项目优质高效、可持续运营;各相关部门要强化责任意识,帮助企业协调解决困难和问题,确保项目顺利推进,早日实现达产见效。
调研现场
调研现场
  在顺通机械有限公司,刘欣深入企业车间实地查看生产情况,了解当前企业疫情防控、稳岗稳就业和复工达产等相关情况。刘欣强调,要在做好疫情防控的同时,开足马力、提高产量、保证质量,保市场主体,保产业链供应链稳定,为辽阳县经济社会秩序全面恢复作出应有贡献。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号