网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县委书记刘欣主持召开2020年第十三次县委常委会议

时间:2020-06-18 10:43来源:辽阳县新闻网 作者:刘琳 谭麒 点击:
会议现场
  6月17日,县委书记刘欣主持召开2020年第十三次县委常委会议。县委常委,县人大常委会主任,县政协主席参加会议。
会议现场
  会议听取了关于贯彻落实国家统计局督察辽宁省防范和惩治统计造假、弄虚作假情况反馈意见整改工作的汇报;听取了关于全县上半年安全生产工作情况的汇报。
县委书记刘欣讲话
会议现场
  刘欣强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话、指示批示精神,围绕本次国家统计局到辽宁督察统计工作反馈问题,全面抓好整改落实,确保党中央和国务院重大决策部署及省市委安排要求在我县落地见效;各相关部门要坚持问题导向,切实担起主体责任,扎实做好统计督察整改“后半篇文章”,确保督察反馈提出的问题件件有着落,事事有回音;全县上下要以此次整改为契机,举一反三,有针对性补短板、强弱项,健全长效机制,全面提高全县依法统计和依法治统的能力和水平,使统计工作更好服务于“六保”“六稳”任务落实。
会议现场
会议现场
  就做好全县安全生产工作,刘欣强调,安全生产无小事,要在思想上高度重视,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,坚决筑牢安全生产防线;要在监管上加大力度,深化安全专项整治,深入开展安全生产大排查,发现问题及时整改,坚决遏制安全生产事故发生;要牢固树立上下一盘棋思想,进一步压实安全生产责任,切实履职担当,做到守土有责,守土负责,守土尽责,把问题化解在萌芽,持续保持安全生产稳定的良好态势,切实维护社会大局和谐稳定,为县域经济发展营造安全稳定环境。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号