网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

麻屯九年一贯制学校中考理化生实验操作全员通过

时间:2020-06-24 09:49来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/王允胜 点击:
考试现场
  6月23日,麻屯九年一贯制学校中考理化生实验操作学生全员通过考试。
考试现场
  工作中,该校依据辽阳县教育局制定的《考务手册》要求提前成立理化生实验领导小组,科学部署考试流程、严格考试纪律,确保考试现场学生抽签环节快速,考试顺利进行,受到县监察组领导的好评。这次成绩的取得也是该校强化教学质量的结果,山区学校的教育改革得到进一步深化。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号