网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县委书记刘欣到刘二堡镇前杜村调研

时间:2020-06-29 16:09来源:辽阳县新闻网 作者:刘琳 谭麒 点击:
调研现场
  6月28日,县委书记刘欣到刘二堡镇前杜村就特色小镇道路建设情况和领导干部联系服务专家人才工作进行调研。县委常委、政法委书记王佳俊,县人大常委会副主任董颖慧,县委办、县发改局、县住建局、县交通局、县公安局、县检察院相关部门负责人陪同调研。
调研现场
  在刘二堡镇前杜村特色小镇道路设计现场,刘欣认真听取相关情况汇报,现场研究解决问题。他指出,抓好重点道路工程,对于改善群众出行环境、推动特色小镇建设、打通道路制约瓶颈、拉动西部平原镇域经济发展具有十分重要意义。
县委书记刘欣讲话
  刘欣强调,各级各相关部门要充分认识道路建设的重要性,切实增强责任感、使命感、紧迫感,通过详细论证,结合地域实际,制定出科学可行的工作方案,确保道路建设任务顺利实施,为全县产业环线建设、农旅融合发展、乡村振兴提供有力的交通保障;要加大协调争取力度,抢抓当前施工有利时机,全力以赴加快特色小镇道路改造提升步伐,助推特色小镇发展。
座谈会现场   
  在辽宁前杜实业发展集团有限公司,刘欣看望慰问了联系专家史春义,详细询问他的工作、生活情况,并认真听取史春义相关工作情况汇报。
专家史春义汇报相关工作
  刘欣对史春义为辽阳县经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,希望他继续在岗位和科研领域发挥聪明才智、刻苦钻研,运用自身优势助推民营经济发展再上新台阶,为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号