网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

政协辽阳县第十二届委员会召开第十二次常委会议

时间:2020-06-29 14:15来源:辽阳县新闻网 作者:郑娇 刘琳 点击:
会议现场
  6月28日,政协辽阳县第十二届委员会召开第十二次常委会议。县政协主席刘长禄,副主席刘春娟、王红、吴广厚、张艳出席会议;县委常委、副县长徐福瀚,副县长纪忠应邀出席会议;县卫健局、县人社局、县应急局领导班子,县政协机关副科级以上干部列席会议。 
会议现场
  会议审议通过了《关于加强我县乡镇卫生院建设的建议案》(草案);对县人社局和县应急局进行了民主评议。
县政协主席刘长禄讲话
  会上,常委们围绕会议内容认真讨论、积极发言;被评议部门负责人作述职报告和表态发言。
县委常委、副县长徐福瀚讲话
  县委常委、副县长徐福瀚对县政协常委会开展的专题调研工作给予充分肯定,他指出《关于加强我县乡镇卫生院建设的建议案》符合县情实际,具有前瞻性、操作性和可行性,对今后我县做好乡镇卫生院建设工作具有很强的指导作用。
县政协副主席刘春娟宣读调研反馈意见
  对于民主评议工作,徐福瀚希望被评议部门能够高度重视、认真对待,对反馈的问题照单全收,抓好整改落实。同时,希望在今后的工作中,县政协能够继续围绕全县中心工作和政府的重点、难点问题,广泛开展各种形式的民主监督,积极推动政府不断改进工作,推动全县经济社会平稳健康发展。
县政协副主席王红主持会议
  县政协主席刘长禄指出,建议案是政协履职的重要载体,具有独特的政协特色和优势,在今后的工作中,县政协将以建议案为抓手,促进政协履职能力建设,实现建言资政和凝聚共识双向发力,形成议要事、解难事、成好事的良好局面。同时,希望县政府能够充分利用当前我国加强公共卫生服务体系建设的有力契机,全面推动各乡镇卫生院建设,切实提高基层医疗服务水平和应对突发公共卫生事件的能力。
会议现场
  刘长禄指出,开展民主评议是县政协在新形势下履行民主监督职责的重要方式,希望被评议部门能够积极接受评议,对标对表做好整改、夯实薄弱环节、解决突出问题,持续提升工作影响力和满意度。
会议现场
  刘长禄希望,今后,政协常委和委员能够更好地履职尽责,为政府职能部门的担当实干凝聚更多智慧和力量,创造更多更好更优的工作环境,在全县各项事业发展中发出更多政协声音,留下更多政协印记,彰显更多政协智慧。                      

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号