网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 警法传真 >

旅馆内吸毒以为无人知 民警突击检查一举抓捕

时间:2020-06-29 14:11来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/常放 点击:
工作现场
  日前,辽阳县公安局首山镇派出所民警在镇内某宾馆巡查时,成功抓获两名吸毒人员。
工作现场
  6月18日午夜,该所民警在某宾馆内例行巡逻时,忽然在一间客房外闻到一阵刺鼻的气味,经验丰富的民警判定有人正在吸食冰毒,经过对这间客房内的两名人员进行盘查,民警发现其中一人喻某是吸毒前科人员,并搜查出疑似冰毒被吸食后的残渣,遂将二人带回讯问。

  经过对嫌疑人喻某、白某的尿液检测,结果均呈阳性。证据面前,二人对在宾馆内吸食冰毒的违法事实供认不讳。目前,喻某、白某被警方处以行政拘留的处罚。拘留期满后喻某还将接受社区戒毒三年的处罚。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1

辽公网安备 21102102000120号