网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县长罗奎亮主持召开2020年第十次政府常务会议

时间:2020-07-15 16:31来源:辽阳县新闻网 作者:柏冬阳 刘同杰 点击:
会议现场
  7月14日,县长罗奎亮主持召开2020年第十次政府常务会议。县委常委、副县长徐福瀚,副县长纪忠、苗松、陈宇,县直相关部门负责人及各乡镇乡镇长参加会议。
会议现场
  会议听取了关于全县机关事业单位食堂需依法办理食品经营许可有关问题的汇报。
县长罗奎亮讲话
  据了解,我县共有机关事业单位食堂117家,涉及就餐人数约5000人。
会议现场
会议现场
  罗奎亮强调:食品安全关系到广大就餐人员身体健康、生命安全和社会和谐稳定。各机关事业单位要提高认识、高度重视食品安全工作,严格按照国家食品安全管理相关要求,在1个月以内依法办理《食品经营许可证》;要坚持人民利益至上,牢固树立以人民为中心的发展理念,把保障食品安全放在更加突出的位置,不断完善食品安全监管体制机制,进一步规范净化市场经营秩序,全面推进餐饮业质量提升;要进一步增强食品安全意识和责任意识,坚持党政同责、标本兼治,切实提高单位食堂食品安全管理水平,全面保障广大就餐人员饮食安全,严防群体性食品安全事故发生,为全县经济社会高质量发展提供安全稳定的社会环境。

(责任编辑:)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号