网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

为民代言 助企发展 践行初心使命   展示特色 宣传品牌 勇于担当作为

时间:2020-07-17 16:04来源:辽阳县新闻网 作者:柏冬阳 点击:
县长罗奎亮为推介特色农产品助力
  7月16日晚,辽阳县县长罗奎亮随市委副书记、市长王一兵做客由辽宁颢华实业有限公司主办的“助企惠民”直播间,宣传推介辽阳县名优特色农产品,助力农民增收致富,为企业复工复产加油鼓劲。
县长罗奎亮为推介特色农产品助力
县长罗奎亮为推介特色农产品助力
  “价格不是问题,我们就是要让广大网友得实惠,让辽阳县农产品占领市场,叫响品牌……”直播当天,县长罗奎亮刚走进直播间便作了“表态发言”。一诺千斤,直播过程中罗奎亮帮网友砍价不手软,让企业让利“折上折”,原价79元的通明山插画果酒限时秒杀价49元;原价35元的辽富辣白菜限时秒杀价15元钱;小北河镇高科技袜子秒杀价0.88元/双……为让网友直观地看到产品,罗奎亮还打开产品包装在镜头前展示蛋清纯净蛋黄流油的嘎嘎叫鸭蛋和色泽鲜艳肉质紧实的辣白菜,透过屏幕网友们已垂诞三尺,欲罢不能。
种类丰富的农产品
  朴实的话语、真挚的情感、优质的产品、抄底的价格,掀起了网友们一波又一波的抢购浪潮,“秒杀”让直播间气氛越来越热烈。
种类丰富的农产品
  没有谁从领导岗位跨界到直播间就可以做到“无缝对接”,但只要有一颗为民服务的心,就能绽放出光和热,凝聚起磅礴的力量,让辽阳县脱贫攻坚、乡村振兴、全面建成小康社会砥砺前行,决战决胜。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号