网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

县长罗奎亮赴江苏省招商

时间:2020-07-24 16:42来源:辽阳县新闻网 作者:通讯员/安铁岩 点击:
罗奎亮与雨润集团负责人座谈
  7月21日至23日,县长罗奎亮随市长王一兵到江苏江阴市和南京市招商,并积极推进智能装备制造及生猪养殖项目。县委常委、宣传部长王琦,县商务局相关领导及县内部分企业负责人参加活动。
罗奎亮到江阴市相关企业参观
  罗奎亮一行先后到江阴万恒机械制造有限公司、三房巷集团有限公司、双良集团有限公司、雨润集团、江苏赛银集团等企业参观,并与相关企业负责人进行深入洽谈。
罗奎亮与江阴市相关企业负责人座谈
  在江阴万恒机械制造有限公司,罗奎亮与董事长张丽平就智能装备制造项目进行友好交流。万恒机械是致力于液压油缸、液压打包机、液压剪设备的专业公司。其产品广泛应用于锻压机械、工程和矿山机械、港口机械、海洋钻井平台、液压升降设备等,目前产品已经出口到50多个国家和地区。罗奎亮详细介绍了我县智能装备制造业发展状况,希望该企业能够利用辽阳县的招商平台寻找商机,实现合作。
罗奎亮在雨润集团参观
  在雨润集团,罗奎亮参观了雨润集团(南京)生产基地,就5万头种猪繁育暨100万头优质商品猪养殖示范基地项目与集团负责人进行了交流。
罗奎亮与赛银集团负责人座谈
  在江苏赛银投资控股有限公司,罗奎亮一行详细了解该集团在全国的投资情况,并就不老莓加工、销售、市场定位等问题与赛银集团董事局主席、恩施硒谷科技有限公司董事长张祖斌进行深入座谈。赛银控股是个集团型企业,投资范围包括餐饮、服装、健康、养老、软件开发等多个版块。罗奎亮表示,不老莓是集食用、药用、园林和生态价值于一身的珍贵树种,不老莓饮品是辽阳县全力打造的生物科技品牌,如果能有赛银集团的加入,该项目就会打造出一个更广阔的发展平台。

  招商期间,罗奎亮每到一处,都详细介绍辽阳县的资源、环境、服务等方面的具体情况,并欢迎江苏的企业家到辽阳县考察、观光。县委、县政府将进一步优化投资环境,打造服务客商的“金字招牌”,用服务吸引更多企业来辽阳县投资和发展。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号